Erzeugen von Eckregalen

Öffnen Sie z.B.: den Tego-Katalog und lesen folgende Baugruppen ein.

Einlesen von Baugruppen

1. S1647KA
  2. GL1624KA
  3. MB147K | Parameter: vo=0,5/0,9
  4. MB137K| Parameter: vo=1,3/1,7
  • Nachdem Sie alle Baugruppen eingelesen haben, sollte der Schnitt wie rechts im Bild
    aussehen.
  • Jetzt gehen Sie auf „Gruppe erzeugen“ und vergeben den Gruppen-Namen z.B.: „Anbau Wandregal Außenecke“

Erstellen einer Kopie des Eckregals

1. Selektieren Sie den Schnitt, drücken und halten Sie die [STRG] Taste und klicken Sie auf den rechten blauen Pfeil im Fadenkreuz.
  2. Jetzt verschieben Sie die erstellte Kopie ein wenig nach rechts.
  3. Jetzt klicken Sie bei der eben erstellten Kopie auf den linken „Einfügepunkt“, ver- schieben das Regal nach links und fügen Sie es an den Schnitt an.
  4. Jetzt markieren Sie beide Schnitte und fügen diese mit Hilfe der Kopplungspunkte an das rechte Anbau-Wandregal an.