Fußboden und Decke

Um einen Fußboden oder eine Decke einzufügen, muss es sich um einen geschlossenen Raum handeln.
Um einen Fußboden einzufügen, wählen Sie bitte unter „Raumelemente“ im Bereich „Raum“ den Fußboden aus. Im nächsten Schritt fahren Sie mit der Maus über Ihren Grundriss. Jetzt sehen Sie einen roten Rahmen um Ihren Grundriss. Dies zeigt Ihnen an, wo der Fußboden später platziert wird.

Zwei Möglichkeiten der Platzierung

1. Bewegen Sie die Maus an die Außenseite des Grundrisses, so verläuft der Fußboden bis zur Außenseite der Zeichnung.
  2. Bewegen Sie die Maus in den Grundriss hinein, so verläuft der Fußboden nur im Inneren Ihrer Zeichnung.

Möchten Sie den Fußboden platzieren, klicken Sie einmal mit der Maus in Ihren Grundriss, und der Fußboden wird platziert.