Regalreihen

Um diese Übung durchführen zu können sollten Sie folgende Grundlagen beherrschen:

• Erstellen eines Grundregals
  • Erstellen eine Anbauregals
  • Erstellen von Regalreihen
  • Erstellen von Eckregalen
  • Der Plan aus “Grundriss erstellen” sollte vorliegen

Übung

1. Erstellen Sie ein Standard-Wandregal
  2. Erstellen Sie ein Anbau-Regal
  3. Erstellen Sie ein Eckregal mit Anbau
  4. Erstellen Sie nun eine Kopie von einem Anbau Wand-Regal und verschieben Sie es mittels Kopplungspunkt an die rechte Säule des Eckregals.
  5. Erstellen Sie jetzt fünf weitere Anbau-Regale mittels der Reihe Funktion.
  6. Als nächstes müssen die Wandregale noch an der rechten Wand positioniert werden. Dazu markieren Sie alle Wandregale.
  7. Klicken Sie nun auf die rechte äußere Ecke des Anbau-Regals und positionieren Sie die Wandregale an der rechten Wand. Das Ergebnis sollte wie folgt aussehen: