Erzeugen von Regalreihen

Weitere Anbau-Regale können komfortabel mit der Reihe-Funktion erzeugt werden.

Ablauf

1. Selektieren Sie das erstellte Anbau-Wandregal, dann klicken Sie oben im Register auf „Bearbeiten“.
  2. Klicken Sie dann auf das „Reihe-Icon“.
  3. Jetzt klicken Sie auf den äußersten Punkt der linken Säule [1] und dann auf den innersten Punkt der rechten Säule. [2]
  4. Es erscheint die Zahl 0,00. Drücken Sie jetzt [ENTER] und achten Sie darauf, dass Sie nicht die Maus bewegen. Als nächstes erscheint die Zahl 2. Geben Sie dort bitte die Zahl 9 ein und drücken Sie wieder [ENTER].