Warenplatzierung von Haken

Um Waren dem Haken hinzuzufügen werden folgende Schritte ausgeführt:

1. Auswahl des Hakens:

Um die Haken zu befüllen wird als erstes das Regal ausgewählt. Mit einem Doppelklick auf den gewünschten Haken kann nun die Bestückung beginnen. Im Reiter Ladenbau der Punkt Warenplatzierung ausgewählt, woraufhin sich das Fenster für die Bestückung öffnet.

2. Regaldaten auslesen:

Ist der Haken ausgewählt kann mit einem Klick auf Regaldaten auslesen, der Haken eingespielt werden.

3. Ware platzieren:

Nun kann das ausgewählte Objekt per Drag-and-Drop auf den Haken gezogen werden. Dabei wird der gesamte Haken automatisch mit dem Objekt bestückt.

Anpassung der Ware am Haken

Über die Abstände kann die Ware auf dem Haken weiter individualisiert werden.

Artikel: regelt den Abstand zwischen den Artikeln.

Vorne: Abstand der Ware von vorderen Ende des Hakens.

Hinten: Abstand der Ware zum Regal.

Der Schieberegler Artikelanzahl regelt die Ware auf dem Haken. Er kann maximal so eingestellt werden, dass die Ware nicht über den Haken hinausragt. In diesem Beispiel kann der Artikel maximal 6 mal neben einander gestapelt werden, sonst überschreitet sie den Haken.

Löschen eines Objektes

Um ein Objekt zu löschen, wird das dieses durch ein Klick auf das Rechteck ausgewählt und durch ENTF-Taste oder durch Klick auf den Mülleimer entfernt.

4. Ware platzieren:

Durch das Drücken des Button Waren platzieren werden nun die Waren auf dem Fachboden platziert.