Duplizieren eines Kataloges

1. Definieren eines neuen Kataloges

Klicken Sie oben im Menü auf den Button Kataloge.

Daraufhin öffnet sich das folgende Fenster:

Hier können Sie den Katalog anlegen in den die Daten dupliziert werden sollen.

Schließen Sie dann das Fenster.

2. Auswahl des Quellkataloges

Klicken Sie oben im Menü auf den Button Planungskatalog: Artikelpflege

Wählen Sie nun den Katalog aus, der dupliziert werden soll.

3. Export in 3 Schritten

Schritt 1: Export der Artikelliste nach Excel

Schritt 2: Abspeichern der Excel-Datei als CSV-Datei

Schritt 3: Export der 3D-Daten (dwg) und Artikelbilder (jpg)
Geben Sie in dem Eingabefeld die Nummer des zu duplizierenden Kataloges an und bestätigen Sie die Eingabe mit OK.
Es folgt ein weiteres Fenster, was nun automatisch den Katalognamen enthält. Mit OK bestätigen und abspeichern.

4. Auswahl des Zielkataloges

5. Import der CSV-Datei

6. Import der 3D-Daten (dwg) und Artikelbilder (jpg)